***

Геннадий Яковлевич
Время подобно ветру
гонит событий тучи
Знаю, со мною трудно
и без меня не лучше.

Ты успокойся милая
и не волнуйся напрасно.
Ждать и любить кого-то
это ведь так прекрасно!

Нам повезло с тобоЮ,
грех на судьбу печалится.
И не беда, что  проблемы
всё никак не кончаются.

Только тебя поцелую
и улетят печали.
Главное, чтобы дети
в дверь к нам не постучали...

Ты непонятными снами
сердце своё не мучай
(Через плечо я плюну,
просто, "на всякий
                случай"...)