Тебе сказала уходи...

Виктория Иванютина
Тебе сказала – уходи,
Так не со зла,
И глыба каменной слезы
С лица сползла…

Тебе сказа - уходи,
И ты ушел,
Но только счастья для себя
Ты не нашел...

Тебе  сказала – уходи,
А как любовь?
Ведь мы друг другу причиняем
Этим боль…

Тебе сказала – уходи,
Нас больше нет,
На землю ночи тень легла,
Погас рассвет…

Тебе сказала – уходи,
Зачем?... прости…
А может, мы найдем с тобой,
Назад пути?…

01.05.2010