Боль чужая...

Нина Кечатова
Боль чужая,
А мне больно...
Горечь глотаю
Слёз невольных...

Видеть больно...
Слышать больно...
Любить больно...
Жить больно...

Живу и люблю -
Бога молю
Вразумить
Человече
Живое
Любить!
Или нечем?..