Каждый день для меня как год

Гуд Бай
Почему столько грусти в любимых глазах,

Дай мне время и я прилечу.

Почему столько нежности в этих словах,

Потому что к тебе хочу.

Остановка на миг и я снова в пути,

Заблудилась в  обмане слов.

Только знаю, другого уже не найти

Кто заслужит мою любовь.

Только Ты. Понимаешь, тобой дорожу,

И мечтаю о счастье вновь.

От фантазий нескромных я вся дрожу,

Каждый день для меня, как год...