Я никто

Геннадий Викентьев
      
Я никто и стих мой скромный,
Я песчинка в Бытие,
Но душа с тоскою томной
Вдруг проснулась на заре.
С осознанием прекрасным,
Светлых образов полна,
Все мгновенья не напрасны
Мысль свободна и чиста.
Все проблемы и потери,
Всё осталось позади.
Предо мной открылись двери
И дорога впереди.
Горизонты необъятны,
Свежим воздухом дышу.
Как же всё-таки прекрасно
Я мечтаю ,я живу.