Бесстыжая луна

Любовь Ачёлова
Всю ночь собака лает на луну.
Она ей спать, наверное, мешает.
Лай громкий разрывает тишину
И душу мою тоже разрывает.

Что делает бесстыжая луна?
Спать не дает ни людям, ни собакам,
Беспечно улыбается она,
Ей дела нет, что хочется мне плакать.