Что-то с мягкими крыльями

Ян Хаски
Что-то с мягкими крыльями
Из облаков
Через кольца
Кальянного
Дыма...
Пролетает мимо

Открываю страницу
Яркого журнала,
Смотрю на тех, кому я не пара.
Но пятый размер и глянцевая принцесса,
Помогают от стресса

Таблоиды ведут
Диалог с моим эго,
Говорят, что если год копить
И купить, то станешь о-го-го
А мне вот, не до него

Лягу на траву,
Под произведением
Греческого искусства
Вокруг пробки, а тут
Почему-то пусто.

Небо...
Плотно сжатые
Бронзовые ягодицы
Ох, пойду ка я отсюда
Так совсем не годится.

Выдох... вдох
Что-то внутри стало ярче,
В чем подвох?
Хорошо... пока не вспоминаю,
Что на твоем боку лежать было мягче.

Где ты?
Почему ты опять ускользнула?
Поднимая перо, вопросами задаюсь
Что ж, пока ты там...
Я в себе затаюсь