На тему женского алкоголизма

Алекс Байнова
Траектория перехода день-ночь:
От "Кагора" до "Сальватора",
От веселья и до... мировой скорби.
Жить короче и пить короче
Не забавно! А сдержанность - коробит.
От сознания до забвения,
От "Сальватора" к "Кагору" снова
Не так далеко, как кажется.
Каплю безумия, щепотку везения -
Вот и лыко не вяжется...