Коммунисты, вперед! Продолж. А. Межирова

Виктор Елисаветский
Нет на карте давно уже
Этой страны.
Разлетелось совсем
Коммунизма ярмо.
Но, остались людишки,
"Идеям" верны, -
Жить мешают,
Интриги плетут все равно...
Не мешает "идея" банкирами стать,
Но, при этом радеть
И кричать, - "За народ!",
И названия партий
Переверстать...
Типа, быть коммунистом,
Но наоборот...
Их собрать бы в круиз
И на айсберг толкнуть,
И, контрольной торпедой,
"Разбавить" удар,
Чтоб закончила жизнь
Эта грязная муть, -
Одновременно все, -
Те, кто молод и стар.

Мир избавить от скверны,
Отмыть, отодрать...
Дел, действительно, будет
Невпроворот.
Что стоите, ребята?
Смелее на трап!
Коммунисты, вперед!
Коммунисты, вперед!