Любовь без донца

Галина Шкавронская
Рецензия на «Тому уже немало лет...»
(Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/05/02/1146

Мне в дальнем детстве довелось
жить в крае девственном три года,
с тех пор рекою разрослось
волненье, что дарит природа.

Средь канители городской
находит глаз - зимой ли, летом -
красу природы... и покой
журчит восторгом в сердце где-то...

Я научилась в ней искать
и находить любовь и счастье.
Природа мне - отец и мать,
и смысл деяний в одночасье.

И мудрость я переняла,
о том не зная, у природы:
она питала, как могла,
наполнив смыслом дни и годы...

Она живёт во мне как Бог,
наполнив клетки светом солнца
и сею я в ответ Любовь,
столь глубока она - без донца!