Ветеран чеченской войны

Виктор Банев
Мама, мне помоги
Мама, меня спаси
Мама, как я сюда попал?
Мама, я в аду побывал

Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу умирать
Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу убивать

Мама, возьми нитки поскорей
Мама, пришей Вовке голову быстрей
Ему отрезали голову ножом боевики
И вороны клюют ему мозги

Мама, возьми заплатку поскорей
Мама, к Андрюхиному животу ее пришей
Дырка у него в животе
И волочит кишки он по земле

Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу умирать
Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу убивать

Мама, я не могу это забыть
Мама, я не могу с этим жить
Мама, я схожу с ума
Мама, спаси меня
Мама, я просыпаюсь каждую ночь
Мама, я не могу прогнать это прочь

Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу умирать
Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу убивать