Dreamer

Анна Рубина
Баночка с кизиловым вареньем,
Чай с жасмином…Вот и день прошёл.
Я поставлю старую кассету…
Как это, не думать ни о чём?

Просто чувствовать от всей своей одежды
Запах дыма от твоих сигар.
Если бы не ты, то я как прежде
Всё витала бы в сомнительных мечтах!

А сейчас, так глупо улыбаясь,
Я смотрю реальности в лицо!
И уже ни в чём не сомневаюсь,
Каждый день с тобой мне хорошо…

Ну а вечерами фон-кассета,
И прошёл очередной денёк!
Баночка с кизиловым вареньем
И с жасмином сладенький чаёк…