Жить без компа очень плохо...

Инесса Федина Продолжение
Из цикла «Весёлые подтекстовки»,   
но в то же время и факт из жизни.
-----------------------------------------


Очень плохо жить без компа.
Нужен  комп  не ради помпы –
Он для почты нужен очень,
Для беседы, между  прочим,

Для работы, для   советов,
Для  свиданий в Интернете,
И, без всякого сомненья,
Он для самовыраженья.

Он для праздников и будней,
Всё рассказывать не буду,
Столь велик той пользы  круг…
Комп – товарищ наш и друг.

Вдруг, как раз в день Первомая,
Нам компьютер отключают!
Мы тыр-мыр, туда-сюда,
Нету связи, господа!

Нету скипа, нету почты,
Открывать мне  сайт не хочет,
Нету гугла, Ленты.Ру,
Не  откроет и игру.

Жить без компа очень плохо,
Он наш идол, Знак  Эпохи!
Позвонила в наш   «Тенет»* -
Почему же связи нет?

Мне сказали, будто где-то
Целый дом стоит без света,
А на доме передатчик,
Ну, и мы без связи, значит.

Вот уже второе Мая,
Ничего пока не знаю,
Потихонечку страдаю
И на Word-е сочиняю,

Представляю лишь при этом,
Как же плохо тем, без света,
Чьи квартиры отключили –
Вот так  праздник подарили!

Всем  знакомым, незнакомцам
Я скажу:  коль вы при компе –
Будьте счастливы вполне,
Даже, может быть, вдвойне.

То, о чём ты лишь мечтал,
Дарит нам  порой реал,
Виртуальные  мечты -
Комп включи и воплоти!

     &&&&&&&

      2.05.2010

---------------------------------
Cсылка:
ТЕНЕТ* – наш провайдер

Иллюстрация:
Картинка ПИПЕЦ КОМПУ
Прикольная GIF
468 x 326 - 187k - gif
tyapni.com