слушайте все! это - моя Женщина!

Фигура Театра Теней
слушайте все! это - моя Женщина!
нитью снегов небо фату вышило,
чтобы отдать ей, для меня венчанной,
всю красоту и благодать вышнюю.

слушайте все! это - моя Женщина!
море без дна. тонут в глазах многие.
солнечный свет ластится  к ней вечером
рыжим котом, ищущим ласк, в ноги ей.

слушайте все! это -  моя Женщина!
мне суждена, нам на двоих истина -
сила не власть. метой одной мечены.
не разорвать, даже убив. мистика!