Кирпич на шее

Невинная Ламинария
Ты тонешь с кирпичом на шее,
А я ничем не помогу,
Я и вязать-то не умею,
Не то что выручить в беду...

Давай, плыви, глотай же воздух,
Борись за жизнь с последних сил,
Пока кирпич, большой и грозный,
Тебя на дно не утащил...