Лес

Нертера
Лес для каждого полезен!
Воздух чистят нам леса,
Он сырье для парт и кресел,
В нем живет медведь, лиса.

Там грибы растут под веткой,
А до ягод меньше шага.
Да и каждая конфетка
Из лесов берет бумагу.

Леса жизнь-богатство наше
И всего земного шара.
Пусть он будет чище, краше
Пусть не будет в нем пожаров!