Мой мир опрокинут...

Анетта Руж
Мой мир опрокинут                во взгляде твоём...
Тебя не покину!                Пусть будет вдвоём
С тобою непросто                идти по Земле,
Но Верою прочной жива я!                Во мгле
Своих погружений                в Любви миражи
Тебя я вписала                в Судьбы витражи.
Всего растворила                в дыханьи своём,
Оттаяла сердцем                под нежным крылом.
Смогла воскресить                исцелённой душой
Из грёз и иллюзий                ожившей мечтой.

Мой мир опрокинут                в ТЕБЯ и в ТЕБЕ...
Всю душу я вынув,                узнала  - нигде
Уже не найду                ни приют, ни покой -
Лишь в связке единой          и прочной
          с тобой!

оформление - нейрогенерация автора)