Мне кровь будоражит цветенье весны!

Любовь Держак
Мне кровь будоражит цветенье весны,
И воздуха запах особенный!
Пение птиц и плеск волны,
И взгляд твой, такой взволнованный!

Душа моя пляшет, летит в небеса,
Любовь окрыляет чувства.
Ах, жизнь моя, до чего же ты хороша!
Давно не дружу я с грустью!

Весна подарила, тебя, дорогой!
Теперь я живу, как в сказке!
Ты нежно гладишь меня рукой,
Вся трепещу я от ласки!

Что может быть краше, цветенья садов?
Любви самой чистой и нежной?
Благодарю я Всевышних Богов
И Ангелов всех небесных!

02.05.2010г.