Плотские потуги

Нерыдайидальго
"Я уличил себя в любви,
В безмерном, алчном ощущении
Душевных потугов мольбы,
От долгих плотских согрешений.
.............................
Мне хочется войти в тебя,
Изведать тела совершенство,
...........................
И о тебе писать стихи.
.........................."
Алек Соболев
http://www.stihi.ru/2010/04/27/1400
===================================

ПЛОТСКИЕ ПОТУГИ
(пародия)

Я так давно с тобою не был,
снедают плотские потуги.
Войти в тебя, как прежде, мне бы,
изведать тела ритм упругий.

Оковы жизненных устоев
Мне не дают достичь экстаза...
Я уличен... самим собою
и стихоблудием наказан...