Пела скрипка в маленьком кафе

Дана Ден3
Пела скрипка в маленьком кафе,море в такт ей что то подпевало
Был непредсказуемый эффект...парусником... плыли мы вдоль зала.
Нам... хотелось снова ощутить,южные восходы и...закаты...
Этот день решили мы  испить чаем с трав,где нежный запах мяты.
Небо уходило в голубом... в розовое...белое...цветение...
По степи гуляло босиком...нам с тобой отпущенное  Время.
А скрипач у столика стоял...душу Баядеркой... заполняя.
Искуситель Змей в лицо нас знал...торг предложил,голову теряя.

Ну, зачем скажи мне ты отдал ...ключ от обретенного вновь Рая...