Когда ты придёшь...

Святослав Краснощеков
Ты придёшь и всё услышишь:
Ветер, что так тихо дышит,
Листьев ночью робкий шёпот,
Пешеходов редкий топот

Ты придёшь и всё увидишь:
Как рассвет раскрасил крыши,
Как туман поля укутал
мягко-белым перламутром

Ты придёшь и всё узнаешь,
Что обид  всех след растаял,
Что душа живёт надеждой,
Словно чуда ждёт, как прежде

Приходи, я дверь открою
Станешь вдруг моей судьбою,
Жизнь мою собой наполнишь
Приходи, хоть днём, хоть в полночь

Звонко-громким колокольцем,
Жарко-ярким летним солнцем
Приходи же поскорее
Сердца я открыл все двери...