Нежность

Меланка
Где-то в глубине души живёт
нежность
Очень не хватает ей сейчас
взгляда
Глаз твоих бездонно-голубых,
снежных
И еще немножечко тепла
надо...

Нежность в глубине души моей
плачет
Это лето было для неё
лучшим,
Но оно прошло, а это всё значит-
Больше не подарит ей судьба случай

И никто помочь не может ей-
поздно
Это сделать только лишь в твоих силах
Ты же для неё когда-то был создан,
А она всегда твоей была,
милый!

лето, 2006