Хвосты воспоминаний...

Эля Григ
Купируя хвосты воспоминаний, копировать все лучшие в архивы
под грифами: «прошло», «давно», «не с нами», свободами в чужой оконной раме, -
словами  «бесполезно» и «красиво»…

Нам страстью полагается обчесться, - предупреждая ханжество  знакомых.
Плохой, но мир, всё лучше, чем бесчестье?! Моё бесчестье ей да на погоны!
Погонят, - я приду к тебе за местью

в  хранилище твоих больных фантазий…  Но там, под кнут страстей, палач в экстазе -
от ампутаций чувств до эвтаназий  - бичует эго гибкими словами.
Всё теми же - «прошло», «давно», «не с нами».

Купирую любовь. Мне жаль… местами. Удар - Рывок!  удар… рывок…
----------------------- Нет связи.-------------------------