Быть матерью...

Валентина Гидлевская
Быть матерью так приятно,
стать матерью - Богом дано,
быть матерью - это не просто,
всей жизнью подтверждено.

Быть доброй и сильной надо,
а мудрой, счастливой стать,
чтоб дети тебе позвонили,
сказали:"Спасибо,МАТЬ!"
                2007г.