Совет по поводу скандала

Зинаида Зевс
Не дурно...Очень, даже...
      И...Браво, браво Брауну!
Но поучиться надо бы...
        У "НАШИХ"...в саунах.
Расслабившись,услышите там ВСЁ
      ... об избирателях,
А Вы скорее ИЗВИНЯТЬСЯ -
        они Вам что- приятели?
Вы лейболиберальны...
        И не очень злы
на "узколобых", а они всего лишь
         -"пиплы"  и  "кАзлы"...
По крайней мере,
        нас- ТАК называют...
Других-то слов
         вожди словян не знают....
Вы, мистер, слабенький политик...
        Пусть б... "ловят бабочек"
                все эти критики!
Над Вами надо... "поработать"
        Вам вытрут  сопли!
                И научат  "ботать"!
       ***********
И сколько можно "демократиТь"?
      Так волноваться,
               нервы тратить!!!
Один совет - у нас он "катит"
-Прав не народ,
        а тот,кто платит!!!!!?