Там, где город кончается

Олег Киселев
Там, где город кончается,
Где дороги стрела
С неизбежной случайностью
Нас с тобою свела,

Где роса нежно-синяя
Покрывает траву,
Где живет моя милая,
И где я не живу,

Там, где в окнах таинственный
Зажигается свет,
Где был чувством я искренним
Не надолго согрет,

Любовались закатами
Мы с тобою вдвоем,
Там ходили когда-то мы,
Но сейчас не идем.

Между нами осталась
Телефонная нить.
Если б ты догадалась
Мне хоть раз позвонить …

* * *