Глаза с серым проблеском стали

Антон Дударев
Глаза с серым проблеском стали
Так много всего повидали
На все хладнокровно смотрели
Но встретив любовь потеплели

Исчезло спокойствие духа
В страданьях любви безответной
Глаза с серым проблеском стали
Тоскуя, пролились слезами

И воля в безумном порыве
Восстала, с реальностью споря
В души бессловесном надрыве
Познал я вселенную горя

И имя твоё, как молитву
Я в мыслях своих повторяю
Всем сердцем зову я тебя
Я верю, люблю и желаю!