Нежность

Натали Дробышевская
Страсть исчерпаема. Нежность - бездонна!
Тихо касаясь спины обнаженной
кончики пальцев меня изучают,
запоминают и... приручают.
Время растянуто до беспредела,
так невесомо - призрачно тело...
Я растворяюсь, я улетаю...
Счастье ли это? Не знаю... Не знаю.