Не смей его, он часть тебя...

Тарас Малахольный
И как же, сцуко, впадлу говорить
своих детей, гиенами травить,
раздеться, хер на все забить,
зарыться в кучу хим-отходов
логично мыслить сумасбродом.
Сноббитов наловить кошерных,
до примитива совершенных.
отвратной истиной в ебло им натыкАть,
искать глаза, охуевать...
Глумитесь, он того хотел,
мотать инстинкты бренных тел,
в тугой клубок, соткав их плащаницей
с заботой ею, вытирать вам лица.
Чуть слышно, лишь себе они орали
в презервативе всеобъемлющей морали,
на запах гноя из личины выползая,
лоскут эрозии с душонки вырезая.
Принять, голодным благородно погибать,
лишь обессилев - свое тело жрать..
клещами вырвать корень вожделения,
прислушайся, в нем мир, живой, там трения..
и он боится осквернения.