Коронуй свои капризы

Смагина Виктория
Коронуй свои капризы, рыжекудрая Алели*, -
Зинзивер* не хочет приза,окольцован и неверен.
Поливай слезами фикус, истеричка Несмеяна -
У Емели щукин прикус - весь в  делах, когда не пьяный.
Улетай постылой птахой восвояси  Василиса -
Гладит Ванины  рубахи золотая Царь-девица.
Тай, Снегурка, на забаву, - облаком во сине небо.
Смейся Лелева Купава, утомленная ночлегом.
Сердца стесано кресало. Не добыть и мизер света.
…Герострат, меня достали хеппиэндные сюжеты…


*Алели, Зинзивер -  персонажи пьесы-сказки Т. Габбе «Оловянные кольца»