Асюничка

Дмитрий Новокольский
Живёт на свете девочка. Зовут её Асюничка
И бегает, и прыгает Асюничка-лапуничка
И вроде не ребёночек, а очень даже взрослая
Глаза, причёска, юбочка...Красивая и рослая

Но вот одна проблемочка приследует девчоночку:
Родить ужасно хочется Асюничке ребёночка
От мальчика-красавчика, от лапочки гламурного
Культурного, тужурного, лямурного, недурного

Ну а посля рождения - ей дяденьку богатого
С машинкой и деньжатами, солидного, пузатого
И скажет тут Асюничка - "Прощай гламурный лапочка!
У моего ребёночка теперь богатый папочка!"

Ну уж такие цели вот преследует Асюничка...
Девчоночка Асюничка, Асюня-лапапуничка
Такое воспитание, ментальность и развитие...
А вы, друзья, в Асюничку влюбиться не хотите ли?


(июль 2008)