Я ангелом хотела быть...

Маргоша Мар
http://www.stihi.ru/2010/05/02/244

Я ангелом все время быть хотела,
Но время все решило за меня -
Летать я все равно всю жизнь умела
А в белом или черном... И кляня
Меня на все лады земные феи
Спустить пытались, грешную, с небес
За все сердца разбитые - трофеи -
Что собраны и сохранились здесь.
Какое, право, дело приземленным
Сим существам до неба моего?
И даже демоном возможно быть влюбленным,
Ну а летать - так в сущности его.
И пусть всегда попутным будет ветер,
И ничего, что все-таки во сне
Летаю чаще я, и сон мой все же светел.
Так может ангел я? Кто скажет это мне?