медвежье

Респайдер
Я знаю все ответы
На все свои вопросы
Их знает также Свинни
И пьяные матросы
Сорок четыре буквы
И плавные движенья
Загадочные жесты
И верные решенья
Грудастая доярка
Заходит робко в воду
Акулам на сьеденье
Шаги всё реже реже
Есть в каждом цирке место
Где затаился парень
Со снайперской винтовкой
В медведя на манеже
Смеются звонко дети
Пошёл на задних лапах
Какой забавный мишка
А он боится боли
Бесславные ублюдки
Пластмассовые стулья
Печатают как деньги
Их маленькие роли
Я не куплю билета
Зверей сажая в клетки
Иди по лесу мишка
По мхам бреди неспешный
В сто трилиардов жизней
Идущих и летящих
Парящих и ползущих
К свободе неизбежной
                Арамболь,2010г