Просите на добро

Нинель Фетман
Я своей плотью за спасение мужа заплатила,
Жизнь и здоровье под ноги его положила,
По великой милости Господь услышал меня
И мужа спас, правда, как головешку из огня.

Не зря были горькие дни и бессонные ночи,
Как часто у меня не было ни сил, ни мочи,
Чередовались запой и болезнь, болезнь и запой,
Никому не пожелала бы я судьбы такой.

Как я в это время я трепетно молилась,
Как почти непрерывно с верой постилась,
Сердце каждый день кровоточило и болело,
Но я всегда знала, что Бог совершит благое дело.

И по вере моей Господь наконец мужа спас,
Правда, это было почти в последний час,
Не пришлось нам вместе Богу послужить,
Не пришлось ему в вере долго прожить.

Мне теперь, конечно, мужа очень не хватает,
Но сердце мое не печалится, сердце мое знает,
Что в Святой Божьей обители муж поселился,
Он перед концом дней исповедовался,освятился.

Ныне душа его в вечном покое пребывает,
Тягот и хлопот этого мира совсем не знает,
Я спокойна за него  и в радости Господа славлю,
Он в Своем Слове сказал «Я тебя не оставлю»,

Да, Господь ответил на все молитвы мои,
Он показал мне силу Своей верности и любви,
Для Него ничего невозможного в этом мире нет,
Просите на добро, и обязательно придет ответ.