Гитлер обходит с фланга

Евгений Шнуровский
Красная Площадь. Девятое Мая.
НАТО грохочет по нашим камням:
Цену Брусчатки Святой понимая,
Враг марширует по нашим сердцам...
  Враг торжествует: мы сонно-смиренно
  Гнёмся под теми, кто сербов бомбил,
  Кто по иракцам стреляет надменно,
  Кто в нас грузинский прицел наводил!!!
Враг научился, как с русскими нужно -
Нас не осилить большою войной,
Нас надо хитренько и ненатужно
Ядом травить "Перестройки Второй":
  Снова "Братанием" мышцы расслабить,
  Снова "Виновностью" души засрать,
  И - вновь спокойненько гробить и грабить
  Тех, кому стыдно себя защищать...
НАТО по нашей Победе грохочет,
НАТО в России на белом коне -
"Рейхом Четвёртым" отпраздновать хочет
Наше паденье в Холодной Войне...
  Красная Площадь. Девятое Мая.
  Гитлер крадётся по нашим сердцам,
  Оптом российские власти скупая -
  Чтобы прозреть не позволили нам...                02.05.10.