Сесть в такси и отсюда умчаться

Всегда Танцую Под Дождем
Факел дня отгорел и мне снова лег шрамом на сердце,
Вновь с работы бреду, словно зомби, в дурмане, в чаду,
В мир фатальных чудес для меня снова заперта дверца,
Не в саду я волшебном, вновь вечер встречаю в аду.

Хоть бы  что ль грянул гром, и вокруг все проснулись,
Хоть бы  ливень косой в сальсе с ветром опять закружил,
Хоть бы  кто - то живой счас окликнул, чтоб все встрепенулись,
Хоть бы  этот нормальный, быть может меня рассмешил.

Может плюнуть на всё, сесть в такси и отсюда умчаться,
Всю дорогу молчать, и закрывши глаза просидеть,
Может в месте другом злые сны обо мне прекратятся,
И  не будут жильцы тех краев поголовно седеть...