Обожание умной женщины

Павлова Марина
Обожание мужчиной умных женщин совсем не признак того, что он сможет с одной из таковых жить. Более того, это не может абсолютно означать, что он приравняет ее интеллект к своему, ибо его природный эгоизм будет создавать внутренние конфронтации по данному вопросу.