Плоды весны

Нелли Камерер
Весна ужасно плодовита.
Ведь, что ни день - так хоть строка...
Кто знает, вдруг к средине лета
Родится что-то, а пока
Хватаю я удачу смело,
И Музу за руку беру.
Ведь я с упорством винодела
Слова и строчки тут ращу...