Возможно. Возможно?

Анна Чирикова
… и нежные обволакивающие  секундные объятия на прощанье.
Как он дошёл?
Она доехала привычно одиноко.
Возможно, будут их звонки с договорком заранее не отвечать.
Возможно, встретятся они.
Наверно, что бы закричать:
Постой, не уходи!
Но, в этой жизни никому и ничего не надо.
Типа « Лишь бы был надёжный человек рядом»
Что, за бред.
Господи, и я только сейчас об этом узнала.
Нет! Нет! Нет!
Мне это всё до..
А, сопротивляться устала.
Мне не 60 лет.
Возможно, меня ещё не так достало.
Я так мало тебе писала….