С днем рождения Лианушка

История Нашей Любви
Солнечная радуга чарует

День необычайный взял разгон
Над морями ветер странствий дует
Еле слышен ветер, словно сон
Милая, любимая, родная

Роз белейших, что чаруют сны
Очень, очень я тебе желаю.
Жить и вдохновляться от весны
Для тебя мой ангел дорогой, для тебя
Единственной прекрасной
Нарисую дом, а за горой
Искры звезд волшебных, яркой краской
Я желаю тебе любимая

Лишь счастливых и добрых дней
И поверь, мне необходима ты
Ангел милый души моей
Не когда не жалей о прошлом
Уходящие дни не вернуть
Шаг вперед, вспоминай лишь хорошее
Каждый день, словно дальний путь
Ангел мой как тебя я  люблю