Банальное постперестроечное

Кира Ратова
Грозя  лихими бедами
и пряником дразня,
народу непотребному
гнилая шестерня,
на средства олигархии
отстроила ГУЛАГ,
крестясь и злобно харкая
в увесистый кулак.