Верить

Людмила 31
Распятый на кресте Христос
Воскрес для тех, кто в него верил.
Но жизнь того, кто этот крест вознес
Себе во славу, сам себе - не веря,
Не стала лучше.
Почему?
Ушли миллионы в Тень из Света
Ради Креста, ради Завета...
Никак я не пойму.
Почему?
И снова снова - льется кровь
Для тех, кто снова нам кричит -
"Не прекословь!"
Фанаты Веры, не найдя Пути -
Не знают Меры, Золота в груди.
Нельзя Словами Форму изменить,
Что выбрала Себя на этом Свете -
Жить.
Сливаясь Формы Света -Бытия,
Замрут в Душе - и это буду Я...