Лилово-черными стихами

Элтэнно
Лилово-черными стихами
Я разрываю на куски
Все то, что было между нами...
Хотя и вою от тоски
Подобно сумрачной волчице,

Сумею плоть зажать в тиски.

Ты растворишься в веренице
Дней сумасшедших как пески
Сахары. Мысли. Чьи то лица.

Я словно таю от тоски!...
 
На землю б мне дождем пролиться,
И разлететься на куски
Лилово-черными стихами.

Ими пройти через тебя,
Навек с собою унося
Все то, что было между нами.

Сорвав табу замков тиски,
Подобно сумрачной волчице
Вдруг взвыть к красавице Луне...
И ужаснуться от испуга
Где-то на самом мира дне...
Словами я теряю друга...
Но не сожмешь и плоть в тиски...

Лилово-черными стихами

Стою на краешке доски.