Жить

Людмила 31
Жить там, где ты родился -
Хорошо.
Жить там, где пригодился -
Хорошо.
Жить там, где не везет -
Так плохо.
Жить там, куда ведет -
Дорога
Из прошлого в туманы
Предстоящего.
Из прошлого - через моменты
Настоящего
Недолго
И немного.
Соединив моменты в одну нить,
Стараемся мы просто и не просто
Жить.