Белым барашком. ЯС

Аля Власова
Белым барашком
Облако в небе плывёт
Ветром гонимо

Странствует вечно
Синь - его дом небосвод
Солнцем палимо

Вверх я прикрывшись рукой
Вновь наблюдаю
Словно прощальный привет
Медленно тает