Подари мне облака

Власенко Ирина Владимировна
Подари мне облака –
Я немного полетаю,
Невесома и легка,
Тучкой в воздухе растаю…

Подари вишневый цвет
И дыхание сирени,
Чтобы все скупые «нет»
Избежали повторенья…

Подари мне солнца мяч –
Мы  в пятнашки с ним сыграем!
И других даров не прячь,
Прокричи мне: «Дорогая!

Я дарю тебе весну
В разноцветном оперенье!
И возможность не уснуть,
И круженье, и паренье!

Я дарю тебе дожди
И туманные рассветы…
Только ты меня дождись,
Только где ты, где ты, где ты?»