Здравствуй, мамочка!

Нина Ландышева
Художник
Ольга Суворова родилась в 1966 году в Ленинграде. В 1991 г. с отличием окончила Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина (мастерскую проф. А.А. Мыльникова). Лауреат стипендии им. Ельцина. Член Союза Художников России с 1991 г. Участник многих международных выставок. Работы находятся в Музее изобразительных искусств Армении.


Здравствуй, мамочка, приехала, привет!
Расскажи мне, моя милая, секрет.
Как растила нас, и сон наш берегла?
Я уж взрослая, такие вот дела...

Так скучаю... Жизнь бежит, как сон, вперед.
Только детство, в прошлом, к шалостям зовет.
Ты красавица, как прежде, как живешь?
Ночью молишься, к нам счастье в дом зовешь.

Колыбельную споешь мне, как тогда.
Как хочу быть твоей дочкой я всегда!