Напоминание о Рае

Алёна Волошина
В напоминание о Рае на земле
Господь оставил музыку капели,
Звучащей в ритме соловьиной трели,
В простой и задушевной глубине...

Цветы и их благоухание,
Как фимиам в кадильницах соцветий
Изысканных оттенков многоцветья
И совершенства форм очарования...

Детей и беззаботный детский смех,
Ласкающий своей палитрой счастья,
И чистых душ нежнейшие объятья
Святым благословением для всех.