Улыбнуться и растаять...

Вредьмёна
Улыбнуться и растаять,
Раствориться в неизвестном.
Ветер пусть стирает память,
Засыпает снегом пресным.

Улыбнуться и остаться
Навсегда, минуя даты,
И опять на милость сдаться
Мыслям, что ушли когда-то.

Улыбнуться, слёзы пряча,
Улыбнуться, с прошлым споря,
Улыбнуться неудачам,
Нелюбви и даже горю.