мой папа дорогой

Валентина Баркова
Мой папа дорогой
Я  очень часто вспоминаю.
О молодости твой рассказ ,
И как услышал голос Левитана.
О  том, что началась война
О том ,как не долги были сборы
И как войну в учебке начал ты,
И как простым ты лейтенантом
В свой первый бой ,под Сталинградом,
Солдат в атаку понимал.
О том, как насмерть вы стояли,
В бой шли себя вы не щадя
За мать! За Родину! Ура!
О том ,как верили в победу.
Освобождая села ,города
И как дошли вы до Берлина.
И над Рейхстагом водрузили флаг.
Я помню, как глотая слезы,
Ты о друзьях погибших вспоминал,
И как стоял у обелисков
С большим букетом красных роз
Солдаты, Ветераны наши
Примите низкий наш поклон
За МИР, ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА УЛЫБКИ
ЗА СОЛНЫШКО НАД ГОЛОВОЙ
20.04.10 БВЯ